山东赛瓦特动力设备有限公司董事长吉明建一行来访考察交流

山东赛瓦特动力设备有限公司董事长吉明建一行来访考察交流

时间:2021-11-03   文本大小:【 |  | 】  【打印

11月2日山东赛瓦特动力设备有限公司董事长吉明建一行到山东先进院考察交流,副院长王海滨、电动汽车研究中心副主任邵壮、高级研发工程师魏大钧等相关领导陪同接待。

image.png

在展厅参观过程中,王海滨副院长汇报了山东先进院的发展情况,并详细介绍了先进院智能制造的典型技术成果,同时以实物对电动汽车关键零部件进行了详细介绍。随后一行人参观了先进院的重大发明专利奖项,吉明建董事长对先进院的发明成果表示肯定。

在座谈中,山东赛瓦特动力设备有限公司董事长吉明建简要介绍了其公司的发展情况,并展示了公司产品的应用方向和案例。电动汽车研究中心副主任邵壮也就先进院所开展的工业场景机器人案例进行汇报。双方均殷切期望能以本次交流为契机,在未来的发展中紧密联系、共享经验,加强合作与交流,实现互补共赢。

image.png