河北邯郸馆陶县委常委、统战部长吕恩成等领导一行来访考察交流

河北邯郸馆陶县委常委、统战部长吕恩成等领导一行来访考察交流

时间:2021-12-03   文本大小:【 |  | 】  【打印

11月25日河北邯郸馆陶县县委常委、统战部长吕恩成等领导一行到山东先进院考察交流,副院长孟凯、院长助理兼综合管理部经理刘超然、医疗康复研究中心执行主任彭福来等相关领导陪同接待。

在展厅参观过程中,刘超然经理简要介绍了山东先进院的发展情况,并向河北邯郸馆陶县县委常委、统战部长吕恩成等领导一行展示了先进院的重大发明专利奖项以及重要技术成果。

随后在座谈中,孟凯副院长就先进院的发展情况进行了补充,使对方更全面的了解先进院。馆陶县中医院党委书记武洪民对先进院医疗康复技术方面的研究成果表现出浓厚兴趣,并与医疗康复研究中心执行主任彭福来博士进行深入探讨。馆陶县县委常委、统战部长吕恩成表示馆陶县将加强文旅康养方面的建设,并邀请先进院各位领导到河北邯郸馆陶县考察指导,进一步促进双方合作交流。

image.png