济南市与中科院合作项目建设推进组副组长彭文博一行莅临山东先进院考察交流

济南市与中科院合作项目建设推进组副组长彭文博一行莅临山东先进院考察交流

时间:2022-05-02   文本大小:【 |  | 】  【打印

4月25日,济南市与中科院合作项目建设推进组副组长彭文博一行莅临山东先进院考察交流,院长李卫民、副院长王海滨、孟凯等相关领导陪同接待。

座谈中,李卫民院长对山东先进院目前的发展情况以及在各项科研项目领域取得的重要成绩作出总结,并汇报了2022年的工作思路和公司发展方向。李卫民院长表示山东先进院2022年在深圳先进院优势资源的支持和自身不断的努力下,将进一步深化省市主导产业契合度,更具针对性地进行产业布局与成果转化,同时深刻贯彻落实党政府的指示,确保发展沿着正确方向不断前行,持续提升自身优势与影响力,助推山东省、济南市的新旧动能转换与高质量发展。

济南市与中科院合作项目建设推进组副组长彭文博指出,山东先进院的稳步发展在新型研发机构中产生了积极影响,希望山东先进院能够继续发挥带头作用,更加积极建设各类研发中心、重点实验室,不断提升科技研发能力,着力培育孵化一批又一批的高成长企业,同时表示将会对各类科技创新型机构给予政策、资金和人才等全方位的支持。

image.png